قانوني · حذف البيانات
حذف الحساب والبيانات
آخر تحديث: 10 يوليو 2026
افصل حسابًا اجتماعيًا واحدًا
افتح تطبيق SimplePost، وانتقل إلى الحسابات، واختر «قطع الاتصال» للحساب المعني. يؤدي هذا إلى إزالة اتصال SimplePost النشط وبيانات اعتماد المنصة المخزنة. يمكنك أيضًا إلغاء وصول SimplePost مباشرةً من إعدادات التطبيقات المتصلة في تلك المنصة الاجتماعية.
احذف حسابك في SimplePost
أرسل بريدًا إلكترونيًا من عنوان SimplePost المسجل لديك إلى support [at] simplepost.social بموضوع "Data Deletion Request". اذكر أنك تريد حذف الحساب والبيانات الشخصية المرتبطة به. قد نطلب منك التحقق من ملكية الحساب.
تُنجز الطلبات المتحقَّق منها عادةً خلال 30 يوماً. نحذف بيانات الحساب أو نجعلها مجهولة الهوية، وكذلك بيانات اعتماد المنصات المتصلة، وبيانات اعتماد SimplePost API/CLI/MCP، والمسودات، والمنشورات المجدولة، وسجلات المنشورات، والوسائط المخزّنة، إلا حيث يلزم الاحتفاظ بها لأغراض الضرائب أو الفوترة أو منع الاحتيال أو الأمان أو تسوية النزاعات أو أي التزام قانوني آخر.
ما الذي لا يزيله الحذف
تبقى المنشورات المنشورة بالفعل على منصة اجتماعية تحت سيطرة تلك المنصة ويجب حذفها هناك. كما أن إزالة SimplePost لا تحذف البيانات التي يحتفظ بها مساعد الذكاء الاصطناعي أو عميل MCP أو مزود الدفع أو المنصة الاجتماعية بشكل مستقل وفق سياستها الخاصة.
عمليات النشر المستضافة ذاتيًا
إذا كنت تشغّل البرنامج مفتوح المصدر بنفسك، فإن مشغّل هذا النشر هو الذي يتحكم في بياناته وعملية حذفها. حذف البيانات من الخدمة المستضافة لـ SimplePost لا يؤثر في قاعدة بيانات أو حاوية تخزين كائنات منفصلة ذاتية الاستضافة.