Pular para o conteúdo

Jurídico · Exclusão de dados

Exclusão de conta e de dados

Última atualização: 10 de julho de 2026

Desconectar uma conta social

Abra o app do SimplePost, vá até Contas e escolha Desconectar na conta correspondente. Isso remove a conexão ativa do SimplePost e as credenciais da plataforma armazenadas. Você também pode revogar o SimplePost diretamente nas configurações de apps conectados dessa plataforma social.

Excluir sua conta do SimplePost

Envie um e-mail do seu endereço cadastrado no SimplePost para support [arroba] simplepost.social com o assunto "Data Deletion Request". Informe que você quer que a conta e os dados pessoais associados sejam excluídos. Podemos pedir que você confirme a titularidade da conta.

As solicitações verificadas normalmente são concluídas em até 30 dias. Excluímos ou anonimizamos os dados da conta, as credenciais das plataformas conectadas, as credenciais de API/CLI/MCP do SimplePost, rascunhos, publicações agendadas, registros de publicações e mídias armazenadas, exceto quando a retenção for exigida por motivos fiscais, de cobrança, prevenção a fraudes, segurança, resolução de disputas ou outra obrigação legal.

O que a exclusão não remove

Posts já publicados em uma plataforma social permanecem sob o controle dela e precisam ser excluídos lá. Remover o SimplePost também não exclui dados mantidos de forma independente por um assistente de IA, cliente MCP, provedor de pagamento ou plataforma social, conforme a política de cada um.

Implantações auto-hospedadas

Se você executar o software de código aberto por conta própria, o operador dessa instalação controla os dados e o processo de exclusão. Excluir dados do serviço SimplePost hospedado não afeta um banco de dados auto-hospedado nem um bucket de armazenamento de objetos separado.